Une entreprise familiale crée en 2011, nous cultivons des champignons, des fraises et des plantes aromatiques bien adaptées à notre région. Nous choisissons plutôt des variétés classiques et robustes.
Notre référence en fraise, La Charlotte, parfum fraises des bois que nous cultivons depuis plus de 10 ans mais nous cultivons également d'autres variétés très goûteuses !
Nous travaillons avec plusieurs pâtissiers et restaurateurs de la région PACA, allant de la simple restauration jusqu'au 3 étoiles Michelin mais vous pouvez également les déguster en venant directement sur place !
Depuis 5 ans, nous avons également commencé la culture du Shiitaké bio.
Notre objectif étant de développer une culture d'hiver qui nous permet de couvrir les mois sans production de fraises. Cependant, le Shiitake est un champignon de plus en plus demandé ce qui nous donne envie de développer cette culture à l'année dans notre champignonnière.
Par passion pour les plantes, Alexandra a développé depuis une dizaine d'année une gamme de plante aromatique d'environ 100 variétés différentes, des plantes tropicales comme méditerrannéennes, cultivées selon le cycle naturel de la plante. Aujourd'hui vous pouvez également les trouver chez de nombreux restaurateurs favorisant les produits frais et locaux allant du restaurant classique jusqu'au 3 étoiles Michelin. Et vous, vous pouvez venir les découvrir en visitant la Serre directement !
Nous sommes toujours très attentifs aux demandes de nos clients autant particuliers que professionnels ! Contactez-nous et venez-nous voir !